Aviso de Privacidad de Datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporativo MSN Consultores (MSN) integrado por las empresas MSN Consultores SC, MPK Consultores SC y MSK Consultores SC, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

MSN es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MSN tiene sus domicilios en:

MSN Consultores SC: Avenida Adolfo López Mateos Norte 328, piso 2, col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, CP 44600.

MPK Consultores SC: Almatea Ote. No. 115 int. 7-A, Fraccionamiento Puerta del Sol, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, CP 45654

MSK Consultores SC: William Shakespeare 4978, col. Patria Universidad, Zapopan Jalisco, CP 45110

MSN se compromete a utilizar y proteger los datos personales o la información personal (en delante Datos) proporcionados de manera personal, telefónica, electrónica, plataformas utilizadas por MSN para obtener Datos proporcionada voluntariamente.

Los datos recabados serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios contratados como:

  • Realizar cotizaciones

  • Realizar trámites ante autoridades

  • Efectuar encuestas

  • Acciones de marketing o desarrollo de negocios

  • Cumplir nuestras obligaciones legales y reglamentarias

  • Usar como prueba en defensa legal

  • Efectos contables y fiscales

  • Fines estadísticos

  • Cualquier otro relacionado con el servicio contratado

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos alguno de los siguientes datos:

  • Datos personales como nombre, edad, fechas de nacimiento, estado civil, sexo, CURP, número de seguro social, RFC, entre otros.

  • Datos de contacto como teléfono, dirección, correo electrónico, entre otros.

  • Datos financieros como salario, prestaciones, deducciones, estados de cuenta, estados financieros, balanzas de comprobación y otros similares

  • Datos sobre empleo como puesto, departamento, experiencia, afiliación sindical y otros similares

  • Datos legales como poderes, actas constitutivas, identificaciones, entre otros.

  • Datos de salud como certificados médicos, incapacidades, pensiones

  • Opiniones

Por otra parte, le informamos que sus Datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a MSN y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar una solicitud por escrito a través del formato que se podrá solicitar y poner a su disposición a través de nuestro correo electrónico contato@msnconsultores.com, en el cuál se enviará el formato, el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO. En este supuesto, la respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 30 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Karla Arlaé Rojas Quezada

Avenida Adolfo López Mateos Norte 328 piso 2, col. Ladrón de Guevara, Guadalajara Jalisco CP 44600 Teléfono:16 52 47 03 / 16 52 47 54

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación con MSN. Para revocar el consentimiento que usted otorga en el momento de entregar la información o para limitar la divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del formato que se podrá solicitar y poner a su disposición a través de nuestro correo electrónico contato@msnconsultores.com, en el cuál se enviará el formato, el procedimiento y los requisitos. Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de la información personal.

 

En cualquiera de las peticiones, la respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 30 días hábiles.

MSN se compromete a notificarle de cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de contato@msnconsultores.com.

 

 

Karla Arlaé Rojas Quezada

Socia Directora de Corporativo MSN Consultores